Project Description

Localisation

Nantes

Mission

Rénovation d’un appartement de 45 m²

Partenariat

Phillipe Carillo, décorateur

Description

La cuisine et la salle de bain sont restées à leur place initiale mais quelques changements ont été réalisés sur les cloisons. La cuisine a été ouverte sur le séjour afin d’obtenir un espace plus convivial, sa continuité avec l’entrée a permis de multiplier des rangements intégrés. La partie chambre a été cloisonnée avec une porte coulissante, un placard sur mesure a été intégré autour de la porte donnant accès sur le dressing et la salle de bain. Cette dernière a été totalement rénovée avec un carrelage rectifié, ton grège et taupe. Le meuble vasque est sur mesure en inox avec un plan de travail chêne, la baignoire a été supprimée pour faire place à une douche généreuse.