Description du projet

  • Appartement Paris Tour Eilffel

Localisation

Puteaux

Mission

Rénovation entrée / cuisine / salle de bain

Description

Dans cet appartement, la salle de bain, placée au centre, était ouverte sur le séjour tandis que la cuisine, plutôt étroite, se trouvait éloignée de la salle à manger. Ces 2 pièces ont donc été inversées. La cuisine fait face au séjour et dispose d’un coin repas ouvert sur l’entrée qui auparavant servait seulement de passage entre les différentes pièces. Le bar a été réalisé sur mesure et peint en gris anthracite en harmonie avec les murs de l’entrée. Dans cet espace central, ont été rajoutés des rangements pour chaussures et dressing. Dans la salle de bain, afin d’optimiser l’espace, le plan vasque maçonné fait seulement 40 cm de profondeur. La douche est éclairée par un ruban led de couleur incrusté dans le plafond.