Du côté de la Marne

// // // Du côté de la Marne
Du côté de la Marne2017-09-04T11:01:47+00:00

Description du projet

Localisation

Saint Maure Les Fossés

Mission

Rénovation d’un appartement

Superficie

75 m²

Description

Cette appartement, dédié en premier lieu à des bureaux, contenait beaucoup de poteaux et poutres disgracieuses. L’enjeu était donc de rendre ces parties invisibles ou utiles en les intégrant avec des nouveaux aménagements sur mesure.
L’espace a été optimisé et chaque partie de l’appartement a retrouvé un rôle. L’entrée a été délimité avec un placard sur mesure et une verrière atelier, la cuisine a été aménagé avec un coin repas. Une étagère sur mesure intégrant une colonne technique délimite la partie salon de la partie cuisine. Une grande chambre a été divisé pour réaliser un espace bibliothèque-dressing-bureau avec aménagements sur mesure.
Par ailleurs, l’ensemble repose sur un jeu de couleur allant du jaune moutarde au vert amende, souligné par des meubles en chêne et des verrières atelier.
Un carrelage hexagonal composé de 3 teintes prend place dans la cuisine, il est délimité de façon irrégulière avec le parquet chêne massif.

Projets suivants